3 conseils de pro pour tirer le meilleur parti de votre petit-déjeuner à l’hôtel

Petit-déjeuner buffet de l’hôtel. Photo de Jill Sauve sur Unsplash

L’un des avantages d’un séjour dans un hôtel est que vous pouvez vous régaler d’un petit-déjeuner buffet dès le matin. Bien que tout type de luxe ait ses hauts et ses bas, vous pouvez toujours en tirer le meilleur parti. Voici trois conseils qui vous aideront à profiter pleinement de votre petit-déjeuner à l’hôtel.

Lève tôt

N’attendez pas le tout dernier moment pour prendre votre petit-déjeuner à l’hôtel. Plus vous arriverez tôt, plus la nourriture sera fraîche et meilleure. De plus, vous aurez plus de temps pour examiner attentivement les options. Autre avantage supplémentaire, être un lève-tôt peut être bénéfique pour votre voyage dans son ensemble, car vous pourrez commencer votre journée dès que vous aurez terminé avec le petit-déjeuner.

Gardez-le frais

Plus vous mangez d’aliments frais pendant votre voyage, mieux c’est, et le petit-déjeuner buffet vous permet de faire le plein d’un repas nutritif et épanouissant. Si des œufs ou des omelettes sont au menu, essayez-les pour augmenter votre apport en protéines et ne manquez jamais de fruits et de légumes frais pour augmenter la teneur en fibres de votre menu quotidien.

Pret à partir

Prendre de la nourriture d’un buffet de petit-déjeuner peut être mal vu par certaines personnes, tandis que d’autres ne jurent que par cela. Il n’y a rien de mal à emporter un ou deux fruits frais à emporter tant qu’ils sont encore frais, surtout s’ils sont disponibles en quantité illimitée. En fait, certains hôtels proposent même une option sur le pouce !

Article précédent3 bâtiments édouardiens à ne pas manquer à Melbourne, Australie

Lire précédent

Les Zones Bleues du Monde Offrent Longue Vie aux Habitants

Lire suivant

Voici pourquoi prendre une pause de voyage peut être bénéfique pour votre carrière

Articles les plus consultés