3 meilleurs chili déshydratés à emporter en sac à dos

Le sac à dos vous oblige à voyager correctement, mais vous devez également avoir les bons types de nourriture pour vous permettre de continuer. La valeur calorique, le poids de l’aliment, l’utilisation d’ingrédients plus sains et son goût, bien sûr, sont tous des facteurs importants à considérer. Nous avons créé une liste de certains des piments les mieux déshydratés en fonction de tous les points que nous venons de mentionner. Ainsi, la prochaine fois que vous déciderez de partir en randonnée, vous serez mieux préparé avec la meilleure option à emporter. Jetez un oeil à la liste.

Chili Packit Gourmet Texas State Fair

Il n’est pas vraiment surprenant que le meilleur chili provienne d’Austin’s Packit Gourmet du Texas. Après tout, un bon piment pourrait bien être considéré comme leur droit de naissance. La base du piment, qui contient de gros miettes de bouillon de bœuf, de gros rognons et de bœuf haché ainsi que des haricots rouges, lui confère une saveur riche en umami et charnue. Mais la meilleure partie de ce chili est le paquet de chips de maïs pour les garnitures, la sauce piquante de Texas Pete et le fromage Monterey Jack. Les chips de maïs lui donnent une texture croquante. La sauce piquante ajoute une saveur piquante au piment. La cuisson ne prend pas plus de 10 minutes.

Chili au bison nourri à l’herbe Heather’s Choice

Ce piment se rapproche de Packit et est donc un finaliste. Il a aussi des saveurs intéressantes et délicieuses. Les patates douces donnent au piment sa douceur, le ragoût de viande de Stangel Bison Ranch nourri à l’herbe donne une saveur de boeuf et d’autres saveurs provenant de la poudre de cacao (non sucrée) et de l’espresso. Prêt en 20 minutes, ce piment déshydraté est compatible paléo et sans gluten.

Chili aux haricots rouges épicés de Patagonia

Celui-ci est pour les végétariens. La présence de tomates fait vraiment ressortir la saveur acidulée. Le piquant vient du chipotle, et d’autres ingrédients comme le pinto et les haricots rouges sont également présents. Il faut au total 10 minutes de cuisson avant de pouvoir s’en gaver.

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