3 villes gastronomiques sous-estimées en Europe

Photo de Stefan Vladimirov sur Unsplash

Alors que Paris, la France, Rome, l’Italie et Londres, en Angleterre, sont connues pour être parmi les meilleures villes gastronomiques d’Europe, il y a tellement d’autres villes gastronomiques en Europe qui sont souvent oubliées et tout aussi bonnes. Ces villes sont peut-être sous-estimées, mais elles valent certainement la peine d’être visitées lors d’une visite en Europe. Ces délicieuses destinations devraient faire partie de vos plans de voyage.

Lyon, France

La France est connue pour Paris et Bordeaux, mais Lyon, située à la jonction du Rhône et de la Saône, regorge d’ingrédients locaux et de nombreuses options de restauration raffinée. La ville est un incontournable pour les amateurs de viande avec des brochettes et des saucisses de porc, étant des aliments populaires dans la ville.

Modène, Italie

L’Italie a Florence, Rome et Naples, mais la plus petite ville de Modène, située dans la région d’Émilie-Romagne, propose des pâtes faites à la main, des pizzas, du vin rouge pétillant, du Parmigiano-Reggiano et de l’aceto balsamico tradizionale di Modena sirupeux.

Saint-Sébastien, Espagne

San Sebastián est idéal pour les gourmets aventureux et ceux qui aiment la gastronomie. Alors que Madrid et Barcelone ont des tonnes de restaurants incroyables, San Sebastián a le plus grand nombre d’étoiles Michelin par habitant et des tonnes de grands bars à tapas pour ceux qui veulent essayer une variété de plats.

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