Les meilleurs bagels de New York – mode de vie éternel

tmg-article_main_wide_2x

Un vrai bagel new-yorkais est une merveille : dense mais pas trop dense, avec une croûte extérieure brillante et craquelée et un intérieur moelleux et moelleux qui, lorsqu’il est frais, n’a pas besoin d’être grillé. Pour vous aider à éviter tous les spécimens de qualité inférieure, nous avons rassemblé les meilleurs magasins de bagels de la ville.

Ess-A Bagel

tl-horizontal_main

Cette icône familiale est restée pratiquement la même depuis son ouverture dans les années 70. Les beaux bagels sont notoirement énormes, avec l’intérieur spongieux et la croûte parfaitement croustillante qui incarnent un bagel classique. Il y a un large assortiment de délicieuses tartinades, y compris du poisson fumé et des sandwichs aux œufs. Arrivez tôt car il y a toujours une file d’attente à la porte – Un signe d’un bon bagel.

Bagel absolu

tl-horizontal_main (1)

Cette boulangerie pittoresque de la région de Columbia dispose d’un énorme four qui fournit quotidiennement à Absolute Bagels un approvisionnement régulier en bagels frais et moelleux. C’est la vraie affaire les gars. La longue file d’attente, mais vaut vraiment la peine d’attendre l’un de ces trous moelleux à l’intérieur, croustillants dans tous les bons endroits à l’extérieur.

Bagels aux graines noires

tl-horizontal_main (2)

Les bagels de ce mini-empire trop populaire sont uniques sur cette liste car ils ne sont pas strictement à la new-yorkaise. Les restaurateurs Matt Kliegman et Noah Bernamoff ont créé un croisement entre un bagel new-yorkais et un bagel montréalais qui est moelleux et dense, mais aussi bouilli dans de l’eau au miel et cuit dans un four à bois. Le résultat est un peu différent mais toujours délicieux, surtout lorsqu’il est associé aux garnitures de fantaisie de Black Seed comme le saumon fumé à la betterave avec du fromage à la crème au raifort, des radis et des herbes. Célèbre pour ses bagels arc-en-ciel, vous devez en emporter un.

Meilleur bagel et café

tl-horizontal_main (4)

Idéalement située juste à l’extérieur de Penn Station, cette épicerie à l’ancienne porte bien son nom avec de gros bagels spongieux et fraîchement cuits, qui peuvent être garnis des garnitures de sandwich de votre choix. Que vous optiez pour un bacon, un œuf et du fromage, un fromage à la crème et un lox, de la charcuterie ou une combinaison de toutes ces choses, il est garanti qu’il sera empilé si haut que vous pourrez à peine mettre le sandwich dans votre bouche.

Sadelles

tl-horizontal_main (3)

Les bagels de ce restaurant juif haut de gamme peuvent être commandés à emporter et en valent la peine. Le boulanger les prépare à l’ancienne – denses et moelleux avec une croûte craquelée – mais modifie intelligemment les saveurs classiques. Son bagel « Everything 2.0 » comprend des graines de fenouil, tandis que sa version d’un bagel au sel ajoute une pincée de sel de mer et une pâte au poivre noir. Quoi que vous choisissiez, assurez-vous d’ajouter du saumon salé maison et du fromage à la crème.

Lire précédent

Une île qui s’est débarrassée de sa population de rats voit le boom des espèces indigènes

Lire suivant

Montres que tout homme devrait envisager

Articles les plus consultés