L’île privée du célèbre chef Francis Mallman en Patagonie est désormais ouverte aux visiteurs !

Le chef le plus célèbre d’Argentine, Francis Mallman, est connu pour ses talents de cuisinier, pour le dire en termes simples. Le célèbre chef est un expert dans l’art de la cuisine au feu et possède 9 restaurants dans le monde, de l’Argentine à Miami. Mallman, originaire de Patagonie en Amérique du Sud, possède une île privée dans sa région natale et l’a lentement développée en un lieu où l’on peut aller manger une cuisine qui a été une nouvelle passion pour Mallman : la cuisine végétarienne.

La Isla

Mallman est tombé sur cette île en 1986 lors d’un voyage à travers la Patagonie. Atteindre l’île de 15 acres est un exploit en soi impliquant des vols, des voitures et une promenade en bateau. Mallman a construit une simple cabane en rondins sur l’île, qui a également été présentée dans un épisode de 2015 de la série Netflix Table du Chef, où le chef attrape un poisson et le fait cuire à ciel ouvert. Au fil du temps, Mallman a également ajouté trois cabines supplémentaires sur l’île dans un design moderne, ainsi que la structure principale avec des maisons, une cuisine, un salon et une salle à manger.

Le séjour

La Isla a été ouverte au public pour la première fois en 2017 et a eu très peu de visiteurs la première année. L’objectif principal de Mallman avec l’île de Patagonie est de fournir un sentiment d’aventure, et non une retraite fantaisiste. Le chef refuse également de construire un héliport, ce que beaucoup de gens ont demandé, car cela perturberait l’environnement et la paix de l’île. La star de chaque plat de La Isla est la touche végétarienne que Mallman y ajoute. Non seulement la nourriture est l’une des meilleures que vous aurez jamais mangée, mais la regarder se préparer est un festin en soi. Sous le ciel ouvert, en regardant le grill-master travailler sa magie, il y a peu de choses qui vous feront vous sentir mieux que de rester à La Isla.

Lire précédent

4 conseils de pro pour emballer plus intelligemment

Lire suivant

La pêche écologique est-elle réelle ?

Articles les plus consultés